Виктору

Ну, здравствуй, Виктор,
Не виделись сто лет.
Ещё в обед я сразу узнал твой силуэт,
Все заняло секунду-то всего,
Потом под вечер, где-то около 6,
Вонзилось краткое - "жив-цел-орёл".
Встречаемся эпизодически - раз в год,
И держим фирменную марку.
Ну как-то так, не дозволяется иначе...