Ворд (раунд 2)

Смещаются все тексты,
И формулы гуляют.
Как весело, вчера картинки были тут...
Возможно, стили новые вдруг соавтор поменял
И просто забыл упомянуть?
И как досадно, нам через час всё надо сдать!
Ну хорошо, попробуем вот так,
Ага, вот где заковыка,
И тут не помешает подвинтить.
Ну вот, теперь в поряде)
Всё, нет больше глюков,
Спасибо, добрый Ворд.