Просто текст

Включил ворд.
Пытался работать.
Не могу набрать, пальцы дрожат!!
Нужно время, чтобы смирится.
Как - не представляю.
Данность пришла,
Нет друга.
Не надо консультаций.
Всё знаем,
Пусть спит.