Довольна я

Скажу сегодня всё, что я сказать хотела,
Не буду прятать мысли в тайнике,
Всегда высказываюсь о тебе несмело,
Крестом сложив два пальца на руке.
 
А в голове все мысли вольно вьются роем,
Из них рождаю строчки неспроста.
Во всех тех строчках для меня героем
Твоя простая точная строка.
 
Мой вдохновитель - на почётном высшем троне,
А я всегда лишь рядышком с тобой,
Да в благодарном пред тобой, мой друг, поклоне!
Довольна я, горжусь своей судьбой!
28.12.2017г.