НЕОБЫЧНЫЙ МУЖЧИНА

Он был мужчиной необычным
Днём, растворяясь средь людей,
Копил в себе всё, что обычно :
Улыбки, радость, добрый смех.
 
Копил он слезы, только счастья,
Желания другим помочь,
И заключать друзей в объятья,
Прогнать болезнь надолго прочь,
 
Быть нежным, добрым, очень смелым,
Умел мечтать, умел творить,
И помогать, кто престарелый,
А также, строить и любить.
 
А ночью крылья сняв, со стенки,
Надев свой белый балахон,
Он поднимался по ступенькам,
В храм, что зовётся Пантеон.
 
Оттуда улетая ввысь
Он, пролетая в поднебесье,
Ссыпал свое богатство вниз,
Чтоб на земле мир был чудесным.
 
Всё, что творил, было невинно
Он верил, всходы все взойдут,
Вы поняли, кто был мужчина?
Его же Ангелом зовут!