Правильный шаг

Правильный шаг
Если дружба мешает любви, перестанем дружить,
Быть любимым гораздо важнее, чем другом, поверь.
Если ты не согласна, то сразу об этом скажи,
Я уйду, но оставлю для встречи незапертой дверь.
 
Если любишь другого, то лучше признайся сейчас,
Возмущаться не стану, приму всё как есть без обид.
Только нет никого, и не можешь ты не замечать,
Как с тобой моё сердце всегда о любви говорит.
 
Ну, так что, нашей дружбе конец, или всё-таки нет,
Разве может она нашим чувствам всерьёз помешать?
Если любишь меня, я прошу, дай скорее ответ,
Это будет твой первый и правильный сделанный шаг...
 
25.08.2021