БЕЗ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ......

Без национализации
Нам путь - в канализацию
(Пусть не в буквальную трубу -
Хоть и гневили мы Судьбу!),
Всего лишь в резервацию,
От жизни изоляцию.
 
Я не несу в стихах пурги:
Жмут всё сильней на нас враги!
И изнурительна борьба,
Коль экономика слаба!
 
Пока на шее паразиты,
Пути к победам перекрыты.
 
18.02.23г.