Счастлив

Счастлив
Ты вышел из себя, а как войдёшь назад?
***
А знаешь, это вертится земля,
Мои "на посошок" здесь не играют роли.
***
кура курица кура
выпив водки полведра
окочурилась вчера
***
Опять милашку зажимал в подъезде,
Оценивал, какие буфера.
Как хорошо, когда жена в отъезде:
Не мучают усталость и хандра.
***
Ты для меня одна, светишь, как та луна.
Я для тебя - торшер, шепчешь в ночи:" may cher."
Чтобы тебя обнять, надо гориллой стать,
Только Кинг-Конг бы смог сладкий урвать кусок.
Ноги, как у слона, есть ипподром-спина,
Клипсы торчат в ушах, гОлова на плечах.
Есть ещё маникюр, пирсинг- разводка дур.
Ах, ты, моя, моя! Счастлив с тобою я!