Последний подкат.

Т.к. нет популярности в людях как Пушкин, я решил больше не писать стихи. Так как нет смысла наливать в бездонные души. Вот, как то так. Это последний стих от меня. Я решил всё время уделить работе. Я мастер по ремонту бытовой, компьютерной и мобильной техники. Всем тепла, любви и удачи. Пока... Шутка! Вернусь после творческого каникула))) Вы самые лучшие.
Ты мне написала,
И от работы убежала.
Алеллуйа!-вскрикну, прочитав.
-Давай уйдём в рай как Адам и Ева!
Не обманет нас удав.
Не будем знать бога гнева.
Ты качался 30 лет.
Но сильней бога нет.
Читал библию, это понятно.
Ты из какого века праведник?
Я филантроп, миллионер так более тебе внятно.
Я смотрю у тебя есть стальной сердечник.
Но, мне пора спать через часа два.
Есть дом, машина и средства.
Я настроен на диалог перед сном.
Пойдём в кафе попьём джонужена .
Это смесь вина и ты обнажена.