Вложил Бог в нашу душу - совесть

по о. Кириллу, патриарх
всея Руси
 
Убедительный аргумент –
вложил Бог
в нашу душу –
совесть,
что удерживает человека
от греховных
его побуждений,
чтоб сложить
этой жизни –
повесть.