"Черный кофе"

Танцевали мы ярче всех,
в этот вечер нас ждал успех
не заметим мы рядом тех
кому пить не грех
 
на танцполе кипел металл
он плескался и обжигал
твои губы своими я
к жизни призывал
 
этот рок, что нас здесь собрал
своими крыльями укрывал
с них струился металл
светлый металл
 
гитарист уже сед, как я
отсияла его звезда
пусть почувствует, что не стар
снова суперстар
 
он басы свои круто рвёт
и фальцетом стихи поёт
и руками фанатам всем
крылья раздает
 
свои белые два крыла
Я покрою металлом здесь
полететь будет не судьба
зато стрелы в колчане есть