Нельзя жить отшельником - и быть счастливым

 
Нельзя
жить отшельником –
и быть счастливым,
в то время, как общая
есть с людьми суть,
нельзя быть
к себе и к другим
справедливым,
не выбрав, по Божьему,
в том –
верный путь.