Закоренелым оптимистам посвящается

В глубинах сердца есть бесценный клад,
Твой оптимизм подобен спелой сливе,
Бурлишь, как Ниагарский водопад,
И держишь всех вокруг на позитиве.
 
Так часто, сам не зная почему,
Бациллой веры заражаешь близких,
Зараза косит всех по одному,
Больших и толстых, худеньких и низких,
 
Наполовину полон твой стакан,
Даруешь щедро людям волны света,
Неважно, что за окнами туман,
В твоей душе всегда бушует лето...