Отчизны Верные Сыны!

В век сей злый апостасии… —
В правду облаченной лжи… —
Пусть вещают лжемессии
И бесчинствуют пажи… -
 
С Богом – выстоим родные! –
Есть у нас ещё святые!
Слава Воинам России! —
Живы в ней, ещё Мужи!
 
Память Вечная всем павшим,
С Верой — на передовой, —
Кровью грех с души омывшим!
И, в тылу венец сыскавшим! —
Всем, живот свой положившим,
За Отечество родное,
Боже — в Жизнь их упокой!