Молитва

Возвращайтесь, дорогие!
Возвращайтесь! Мы вас ждём!
Ждёт вас матушка Россия,
Ждёт родимый отчий дом.
 
Мама молится тихонько
В стороне от чуждых глаз.
Знаем, чести не уронит
Тот, кто в бой идёт сейчас.
 
Будьте смелыми, сыночки,
С вами весь простой народ.
Мы вас любим. Очень-очень!
Сгинет ворог! Мир придёт!
 
18.02.23.