Только начав оценивать...

Только начав оценивать свои побуждения, желания, поступки,
Мы начинаем, пусть не сразу, осознавать предназначение души,
С трудом мы понимаем, духовный мир, состоит из множеств,
Где души в нём, как инструменты, на полке в магазине,
Какую пожелаешь, такую и бери, но без оплаты не уйти...)))