Искры электричества

***
Искры электричества,
Пронзая вечность,
Стелят скатерть
Немого бытия.
Расстворившись пеплом
Ты воспаришь
К святому небу
Нежным облаком.
Считая тучи,
И мечтая о закате
Ты вечно видишь
Леденящий рассвет.
Где колкими розами
Воспаряют бесы
И мечутся мнимо
В огне сигареты.
Где талым градом
В разбитое море
Ложатся осколки
Немого кино.