Не будет

Не была и не будет
Украина свободной
Лишь останутся люди
Что живут где угодно
 
Украина исчезнет
И следа не оставит
Президентом последним
Уничтоженной станет
 
Но в истории где-то
Между строчек напишут
Что была на планете
Оказавшейся лишней.