Конец - 5FDP

[Kуплeт 1]
Сказать мне трудно в наши дни, летим в дыру какую,
Мы падаем, не ведая, где правда, где вранье.
Возможно я -ничто, так чувствовать рискую.
Я раньше ошибался, здесь решенье не мое.
 
Открыл глаза свои
Жаль, что не стал слепым.
 
[Пpипeв]
Небо затемни и стрелам дай лететь,
Ведь это навсегда, им не видать конца.
Внутрь взгляни пока не кончится кошмар.
Снова и снова, пока конец не настал.
 
[Kуплeт 2]
Tpуднo пpeдcтaвить, как мы крутимся с Землею.
Понять так трудно, что за адом рай.
Мысль о конце дыру прожжет в душе с тоскою.
Опять же, как и раньше я прав.
 
Открыл глаза свои
Узнать, что вы слепы.
 
Пpипeв
 
Помолись, возжелай,
Ко-то есть там, верь и знай,
Мост построй в Вавилон
И сожги, пусть рухнет он.
Помолись, возжелай,
Ко-то есть там, верь и знай,
Мост построй в Вавилон
И сожги, пусть рухнет он.
 
Рухнет он.
Сожги дотла,
Рухнет он.
Сожги дотла,
Рухнет он.
Мост построй в Вавилон
Сожги, сожги его дотла, пусть рухнет он.
 
[Инcтpумeнтaльный проигрыш]
 
Пpипeв
 
Нaчни cнaчaлa,
Когда настанет
Снова и снова
Конец, конец.