Пробел

Выдавливать из себя слова,
Как из тюбика зубную пасту,
Сложно, как нести на плечах слона,
Как собрать атеистов в паству.
 
Говорить "люблю" без любви - холод -
Ветер холодный, ложный.
Если всем на тебя плевать - повод
Душу закрыть, насколько это возможно!
 
14 октября 2021 года