ЧЕЛОВЕК С СОБАКОЙ...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 05.03.2023.
!!! ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕСНИ - 22.02.2023.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение, соавтор - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
 
1. Человек с собакой шли по тротуару...,
Порознь отмеряя... разные пути....
Человеку мало было счастья надо....,
Что-нибудь земное... где-нибудь найти....
 
ПРИПЕВ-1:
А собаке было... ничего не нужно....,
Просто чтобы рядом... Человек бы шёл....
И любви немножко.... и немножко дружбы....
И собаке было б... просто хорошо....
 
2. Человек с собакой обменялись взглядом...,
Взгляд у Человека был такой родной....
На душе собаки... зародилась радость....,
Хвостик заходился... радостной метлой....
 
ПРИПЕВ-1:
А собаке было... ничего не нужно....,
Просто чтобы рядом... Человек бы шёл....
И любви немножко.... и немножко дружбы....
И собаке было б... просто хорошо....
 
3. Человека грустью.... сильно обуяло....,
Что такого друга.... некуда позвать....,
Ведь у Человека... дома вдруг... не стало....
Кто бы мог подумать..., что так может стать....
 
ПРИПЕВ-1:
А собаке было... ничего не нужно....,
Просто чтобы рядом... Человек бы шёл....
И любви немножко.... и немножко дружбы....
И собаке было б... просто хорошо....
 
4. Человек с собакой шли по тротуару...,
Порознь отмеряя.... разные пути....,
Но Судьбе угодно.... стало как-то надо....,
Чтоб решили дальше.... вместе, всё ж, пойти.....
 
ПРИПЕВ-2 (2раза):
Им обоим было.... ничего не нужно....,
Просто чтобы рядом...., чтобы Кто-то шёл.....
Лишь любви немножко.... и немножко дружбы.....
Им обоим.... было б.... просто хорошо.....
Им обоим.... было.... вместе хорошо.....
 
____________________________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 17.02.2023. (Запись и Премьера песни: 22.02.2023.).
Свидетельство о публикации текста №123021705430
 
Моя огромная, искренняя, бесконечная Благодарность и низкий поклон замечательному музыканту и исполнителю - Андрею Павловичу МИТРОФАНОВУ за создание этой чудесной, трогательной до слёз песни.......!!!!!!!