Грусть укрываю за словами

Грусть укрываю за словами
Грусть укрываю за словами,
Они на время мне броня.
Меня понять сумейте сами,
В моих ошибках не виня.
И потому стихи печальны,
Покоя нет, плохой настрой.
Что говорить, не идеальны,
Хоть сочинять хотел душой.
Выходит в чём-то обманулся,
Себя менять пришла пора.
Наверно зря души коснулся,
Сильней меня была хандра.
Опять мне скучно вечерами,
За грусть свою настрой виня.
Печаль скрываю за словами,
Слова на время мне броня…