Февраль

Холода, неуютно и морозы,
Нужно перчатки в карманы класть,
Падает снег как только может,
А тело давно в ожидании тепла,
 
Опять февраль
И задувает шапку ветром снег,
Метель, как жаль,
Что просто очень холодно во вне.