Они приходят из зеркал

Они приходят из зеркал
Пропавшие дети всегда возвращаются,
Но лишь для убийства своих же родных,
Они из зеркал по ночам выбираются,
И всех кого вспомнят, не оставят в живых.
 
Пропавшие без вести, мёртвые странники,
Застрявшие где-то в незримых мирах,
Пространства хранящие тайные знания,
И лишь посвящённые знают о них.
 
Расклеены по городу листовки,
Пропавший без вести, не значится
В реестре мёртвых.
 
Но зря их ищут по лесам и по болотам,
Тщетны попытки их живыми отыскать,
Они скитаются и множат в себе злобу,
И ненавидя всех, хотят лишь убивать.
 
Любой, кто до сих пор не похоронен,
По сути каждого считает посторонним.
И будет раз за разом приходить в ночи,
Чтоб в вашу плоть вонзать свои ножи.
 
Завесь зеркала, чтоб себя защитить,
Хотя бы на миг задержать их движение,
Стремление резать, рубить, расчленять,
Для них ты лишь пища и развлечение.
 
Мёртвых детей голодные стаи,
Плотью питаются, кровушку пьют,
Можешь не верить, они явятся сами,
И в зазеркалье с собой заберут.