Ты,сердце мое,мне не прикословь...

Ты,сердце мое,не прикословь!
Я знаю:ты просто устало страдать
И верить напрасно в святую любовь,
И хочешь свободным от ревности стать.
 
Ты хочешь спокойным опять тихо биться,
И болью,что здесь ты,не напоминать,
Ты хочешь заставить меня не влюбиться,
А просто в себе это не признавать.
 
Какую ты участь ты не уготовь,
Я буду готов ее стойко принять.
Мне хочется верить в святую любовь,
И,снова влюбившись,кого-то обнять.