Где ты «ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ»
Пролетают дни, как птицы,
Год сменяется другим,
Мы торопимся куда-то,
Попрощавшись быстро с ним!
В суете не замечаем,
Добрых глаз, хороших дел,
И друзей порой теряем,
В чувствах полный беспредел!
Где ты Вера, где Надежда?
Где красавица Любовь?
Неужели, в самом деле ,
Поменялась в жилах кровь?
На Руси всегда ценились,
Добродетели души,
В сердце чувства прорастали,
Словно корень из земли!
Что случилось , почему же?
Почерствела вдруг душа,
И звучат слова всё чаще,
«ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ»?
Честь, любовь - теряют силу,
Может сон, увидел я?
Так сожмём сильнее руки,
Защитим сердца от зла!