Не оттого ли в них...

Не оттого ли в них, течёт не редко, голубая кровь,
Довольно часто, гордятся своею родословной,
Не ведая о том, что в роду, голубую кровь нам не найти,
Она была там красной, а голубая появилась позже,
Они не спали, и жили все в Яви, не то, что в наше время мы,
Тем самым, им приходилось управлять душою тоже....)))