Tempo se nava ( на русском )

Аудиозапись

@ Андриано Челентано @
( русский ремикс )
 
Не торопитесь вы взрослеть,
Всему свои на свете сроки.
Не очень трудно полететь,
Но сесть приходиться в итоге!
 
@ Всем дочкам от Отцов @