Тавтограмма М

Мел, моль, морщинистая мгла.
Молчащие, манящие минуты.
Менялись миражи, меня могла
Мирская мудрость мыть молчаньем мутным.
 
Миноры музык. Милость мотыльков.
Мне мало места, мне милее море.
Маршруты многоярусных миров –
Мечты мои. Медь мёда месяц моет…
 
Мосты молитв. Могилы мудрецов.
Мерцанье млечных миль, махорка мрака…
Мир мёртв. Мир – мёртв? Мы – маски мертвецов,
Мы можем многое, мы мыслим мало.
 
Мирская мода – маяться мечтой.
Мир – многоликих мраморных мозаик
Мельканье, мне мученье – мниться мной,
Мне молодость – метанье меж мостами…
 
Меня меняет мир. Меняет мир
Мои мечты, минувших миллионы
Мгновений – многоточия мои,
Медузы мутных мыслей монотонных.