Кто ж сегодня проигравший? (для КВД)

Кто ж сегодня проигравший? (для КВД)
Ни заклятья, ни бумаги не удержат день вчерашний!
Где обман, там чувства нет: «Для чего все эти шашни?»
 
Скажешь ты с улыбкой важной, проклиная белый свет!
Нет любви той бесшабашной, шрам в душе, глубокий след!
 
Ты поймешь, что ложь ужасна, мрачен утренний рассвет!
Одиноким быть не страшно, жив – здоров, но счастья нет!
 
У судьбы свои зигзаги, кто же сегодня проигравший?
Ни заклятья, ни бумаги не удержат день вчерашний!