Он говорил...

Он говорил… И я за ним писал.
И Истина сверкала всеми гранями.
Не верил я! А Он не возражал…
Ни словом, ни сужденьями туманными.
 
Меня несло – да как же это так!
Но только в спорах истин не рождается.
Суетность спора пред бо Же пустяк,
А Истина над этим потешается.
 
И все могущество пред нею пустота.
Любое "Я" растает вскоре в Вечности.
Ты в бо Же был, и будешь здесь всегда,
Так наслаждайся мигом в бесконечности.