Это моя работа...

Это моя работа...
Из книги
«Набатом бью в колокола!»
 
ЭТО МОЯ РАБОТА...
 
Это моя работа —
Чтобы из года в год
Душу свою на испод.
Может быть, до кого-то
Истина Божья дойдёт.
 
18.01.19 г.,
Крещенский сочельник.