Broken dreams

Broken dreams
Острые грани слов.
Пламя бессонных глаз.
Отблеском всех цветов
Боль потерялась в нас.
 
В хрупких ключицах - страх,
Спрятался и молчит.
Горечью на губах
Твой поцелуй звучит
 
Ты - моя тень из снов.
Мне себя не простить.
Запах твоих духов -
Милая, как мне жить?
 
Рванным мерцаньем - свет.
Алым - твои слова.
Рвется наружу смех,
"Просто скажи мне да"
 
Я говорю - танцуй.
Громко стучит в груди.
Ты повторишь - целуй,
Только не уходи.
 
Вновь за окном рассвет
Рушит мои мечты.
Я говорю тебе - "нет",
Думая - "только ты".