Стал ли

Помню в детстве
хотел быть таким
чтоб в трамвае сидеть
и на весу не болтались бы ноги
чтоб за поручень верхний держась
не стоять на носочках и не
телепаться при каждом вагона рывке
Вот и сижу
и держусь
а стал ли каким хотел