Люди-проститутки

Что ж, не так опять все вышло,
Снова жизнь дала под дышло,

В голове кручу я сутки,
Что есть люди-проститутки,

И уж близится рассвет
Только мне покоя нет,

В голове кручу слова,
Аж распухла голова

В голову из сердца стук,
Так,наверно, мне каюк.

Осознание это вновь
Мне попортило всю кровь.

Думаю вторые сутки,
Как спят люди-проститутки?