ЗИМА УШЛА

ЗИМА УШЛА
Наконец-то к нам тепло пришло!
Месяц намекало, намокало.
От природы трудно ждать лекало.
И на слух надеяться смешно.
Всё ж зима уже не правит бал...
 
Срок свой уступив она ушла.
И легко, без ссор весной сменилась.
Вроде просто оказала милость,
или место лучшее нашла..
Жаль, не выдержан обычный ритуал!