Fuck them all

Fuck them all ....
Сколько силы от пары строк.
Это как воронённый ствол
упирающийся в висок.

Fuck them all ....
Это принцип , а не каприз.
В горле крика застывший ком,
когда с самого верха в низ.

Fuck them all ...
Это льющийся  чей-то гнев.
Это выбор из разных зол.
Это рвущийся чей -то нерв.

Fuck them all ....
Это в алой крови душа
заливая гранитный пол,
уползает в ночи шурша.

Это в стену и напролом.
Это то что из сердца, в слух.
Fuck them all...
Это чистой  свободы дух.