Отключив телефон и будильник, я сплю.

Отключив телефон и будильник, я сплю.
Отключив телефон
И будильник, я сплю.
Не тревожьте, друзья,
Я же всех вас люблю
И на все СМС
Непременно отвечу,
Позвоню,
Только утром.
Спать хочу я.
До встречи!