при случае сбежать в Париж

при случае сбежать в Париж
преодолев материал
и назад вернуться лишь
чтобы вернуть себе запал
 
взамен на душу получить
бесценный опыт бытия
и до безумия любить
без памяти любить тебя
 
и вешать бусы на трюмо
на столике писать ногтëм
последнее тебе письмо
о сразу всём и ни о чём
 
и если время существо
способное меня понять
ему бы рассказал я что
приходится себе же врать
 
и по щеке пускать слезу
молить у времени руки
я так же трепетно несу
тяжёлый крест всем вопреки
 
но позже всë-таки прошу
вернуть меня на года два
в тот вечер где пишу
"привет" тебе и "как дела"
 
15.10.22