в зеркало смотрю и вспоминаю

в зеркало смотрю и вспоминаю
какой вчера был день и где я
в каком из отражений утопаю
где рассыпаюсь посреди недели
 
где распадаюсь на обрывки слов
на старые и новые вопросы
тут время существует без часов
а я с последней папиросой
 
сижу и взглядом провожаю
осенний пасмурный вечор
и кажется, что я не знаю
о чём наш будет разговор
 
но нам почувствовать друг друга
не помешает слов отсутствие
во времена свирепой вьюги
согрей меня своим присутствием
 
26.11.22