Без сомнений

Без сомнений
**
Делаешь больно мне - зря,
Будет потом неловко,
Совести благодаря,
Включишь лису-плутовку,
Только напрасно, поверь,
Я ведь обид не забуду,
Стану одной из потерь,
Ты лишь напрасно ждёшь чуда.
 
Я никогда не вернусь,
Не напишу ни полслова,
В сердце пока ещё грусть,
Но я простить не готова.
--
Anny
(be happy)