Дом

Аудиозапись

"Дом мой на двух ногах,
Туго обтянут кожей…" © Пикник
Дом у каждого сердца один,
Что в усталости уютом отзовётся -
Храм, в котором Человек-господин.
Чистый стук - пульсом вен
В коридорах,
Электроны разбуженных волн.
В доме том
Все открыты затворы,
Дружен Мир окружающий с ним.
В путешествии Дом Человека
С ним в любом закоулке Земли.
Есть покой в нём
И сладкая нега,
Чистота и открытость души.
Из окон видно чистое небо.
А у стен покорение вершин.
Чистый разум
Порядок блюдёт.
А очаг - светом дышащий клапан,
Что по венам сок жизни несёт.
Человек так живёт
И любовью свой Дом наполняет.
Честность, искренность
Дом отличают.
Откровение:
Он лишь сосуд.
Человек - и есть дом,
Всегда тут.
Если ты - Человек
В нём уют.