Сердцем Бога найти...

Сердцем Бога найти...

Аудиозапись

Купол неба — что крыша,
Лес вокруг — что стена...
Чудный дом мне в мгновение
Принесла тишина...
 
Я готова по лесу,
По просекам бродить...
Певчих птиц перезвучья —
Как бальзам для Души...
 
И с палаткою нашей,
У красивой реки
На какое-то время
Я останусь пожить...
 
Отдыхаем с семьёю,
Красотою дыша...
От сует и страданий
Отдыхает Душа...
 
Подарить себя лесу,
По просекам идти —
И в тиши благозвучной
Сердцем Бога найти…
 
15.05.22