вот такие законы чёртовой кармы

весна.
но все также, как в прошлом апреле:
мне на ужин приносят лайм и текилу,
считаю шрамы на безжизненном теле.
но я знаю, что их заслужила:
 
предавала, ругалась, порой даже слишком,
и врала своим близким прямо в глаза.
а теперь в моем сердце новый парнишка,
с которым мне быть откровенно нельзя.
 
вот такие законы чертовой кармы.
но придумала сделку с ней заключить:
я готова всю жизнь зарабатывать шрамы,
лишь бы парнишку того не любить.