Альтернатива))))

Альтернатива))))
Как - то раз в канун весны
Таня встала на весы,
Стрелка вправо так упала
Нашей Тане плохо стало.
Что ж, придётся постараться,
Силы воли поднабраться.
И, преследуя мысль эту,
Таня села на диету.
День прошёл, другой проходит
Ничего не происходит!
Стрелка влево ни гу-гу,
Таня: «Больше не могу!
Не хочу жевать капусту,
От неё мне очень грустно,
Не хочу есть сельдерей,
От него не веселей!
Есть морковку и укроп?
Так себя загонишь в гроб.
Как картошку есть с котлетой,
Стройность сохранив при этом?»
Кто-то умный подсказал
«Танечка, иди в спортзал!»