О счастье

О счастье
 
Ты спрашиваешь,
что такое счастье,
счастье –
коль, ты полностью
здоров,
когда не гнут,
при том,
тебя ненастья,
и впереди тебя –
удач улов.
 
---------
Счастье –
когда где-то
ждут тебя,
когда ты
вдохновением
творим,
веру
в своё счастье
обретя,
когда любишь ты,
и ты – любим.
 
 
---------
Счастье -
когда мыслями
близки,
когда
вместе смотрят -
в одну сторону,
счастье,
когда духом -
земляки,
когда вместе,
сладко или солоно.