Бедный февраль

До весны две недели осталось
Как же долго приходиться ждать
Нам такая погода досталась
Не сказать не пером описать
 
То метели и шквалистый ветер
То дожди и сплошной гололед
Так природа февраль бедный метит
Что и дней ему меньше даёт.