Ваши тёплые глаза

Ваши тёплые глаза
Растопили воск печали,
И с собою навсегда
Моё сердце Вы забрали.
 
Возгор'ев, огонь Любви
Осветил прекрасность милой.
Жизнь, что теплилась в крови,
Заиграла с новой силой.
 
Мир, что прежде был пустым,
Стал наполнен откровеньем,
Что вокруг цветут цветы,
Воздух полон птичьим пеньем.
 
И так много в нём чудес,
Что не высказать словами.
Принесу я их с небес
Вам – моей любимой даме.