Как на Молдаванке...

 
Хайм подвалил к Инессе
–Поговорим за интересы?
Как ты относишься ко сну?
–Если можно сразу усну.
–И я люблю это дело.
А если вместе, не хотела б?
–А что значит вместе?
А вдруг меня лишишь ты чести?
–Ты с дуба рухнула, подруга?
С какого это перепуга?
Если будем спать мы вместе,
То это значит честь по чести!
–Ладно, Хайм, с тобой все ясно!
Не чужие! Я согласна!