Как на острове Формозе

Как на острове Формозе
Как на острове Формозе
цех поставили компьютерный,
народ там, однако, борзый,
но, в общем такой, культурный.
 
Завезли в магазины компутеры,
заманили народ интернетами,
им побить бы, конечно морды,
только сил вот уже и нетути.
 
И сидим за компьютером сутками,
под себя не ходить чтобы, с утками,
с виртуальными спим проститутками,
толь японками, толь алеутками.
 
А в лесу глухом да гниют грибы,
эхма, виртуальные наши гробы,
я там пост написал о поп-классиках,
лайк поставьте мне в одноклассниках.